Votre Chef Pâtissier Jean-Christian CHEVALIER vous propose sa carte des desserts. Alliant plaisir sucrés intemporels et des plaisirs sucrés originaux. Il sera ravir vos papilles ( et vos yeux ... ) avec ses diverses créations.
Desserts et entremets
Toutes nos créations sont disponibles sur réservation, par téléphone, au 06 85 72 34 95.










Tarte Chocolat
Millefeuille aux pommes
Tarte Clafoutis aux framboises
Sablé croustillant au chocolat
Vacherin Vanille Framboises
Tarte aux Poires et Coings Poêlés




Tarte au citron meringuée
Sablé croustillant au chocolat
Entremet chocolat et crème vanille




Cake citron
Dessert le Pavillon de France
Boîte à cocktails sucrés





Boîte de Macarons
Paris-Brest à la crème pralinée amande noisette





Ruban en sucre tiré
Pièce montée


Une question sur notre carte ? Contactez-nous pour réserver votre dessert.
Par téléphone : 06 85 72 34 95.
Par mail : contact@jccchefpatissier.fr
Via notre formulaire de contact :